Abnehmen leicht gemacht – so schaffen es auch Sie

Es steht der Sommerurlaub vor der Tür und darum soll noch das eine oder andere Pfund verschwinden, oder aber man fühlt sich einfach nur unwohl und deshalb sollten ein paar Kilos runter. Doch dabei helfen keine einseitigen Diäten und auch keine Crash-Diäten, denn die schaden nur dem Stoffwechsel. Finger weg von diesen Methoden! Es geht auch gesund und ohne diesem Schnick Schnack! Mit den Abnehmen-Tipps auf unseren Seiten wird Ihnen das Abnehmen leicht gemacht und außerdem helfen wir auch dabei, dass Sie Ihr Wunschgewicht anschließend auch wirklich halten!

Diäten, Wunderpillen & Co

Viele der Anbieter in den Medien versprechen es: „Mit unserem Produkt wird Abnehmen leicht gemacht! Doch Vorsicht, gegen Ihr Übergewicht oder den paar Pfunden zu viel helfen die Hungerkuren und Wunderpillen nicht. Selbst die Diäten, die versprechen, dass Sie im Handumdrehen schlank sind, sind nicht mehr als leere Versprechungen. Wenn Sie sich auf unseren Seiten umsehen, dann werden Sie auch hier lesen, dass Abnehmen leicht gemacht ist, aber nur weil wir Ihnen helfen Ihre Essgewohnheiten auf die Dauer umzustellen. Mit den Tipps, die wir Ihnen geben, können sie abnehmen ohne Hungern.

Beginnen Sie mit einer ganz einfachen Frage, die Sie sich selbst stellen: „Ist eine Diät überhaupt notwendig de.wikipedia.org?“ Sicherlich möchte man selbst schlank, vital und gesund sein, aber das kann man auch erreichen, ohne den super schlanken Modells aus den Medien nachzueifern. Über unseren Körper bestimmen die Gene, ganz klar und richtig ist auch, das Übergewicht ungesund ist, denn das führt in vielen Fällen zu Bluthochdruck, Gelenkschäden und Diabetes. Schätzen Sie Ihren Körper und damit Ihr Gewicht realistisch ein und nehmen Sie dazu den Body-Maß-Index Rechner auf unserer Website zur Hilfe.

Wer abnehmen will, braucht Zeit

Wenn Sie sich dazu entschlossen haben abzunehmen, dann machen Sie sich eines ganz klar, dieses Vorhaben benötigt Zeit und Konsequenz. Ihre Diät oder ihr Abnehm-Vorhaben soll nicht zum Frust werden und daher sollten Sie es planen und dabei helfen wir Ihnen. Das fängt bei der Ernährungsumstellung an. Wählen Sie die Ernährung aus, mit der das Abnehmen leicht gemacht ist, dass Sie weder hungern lässt noch Ihnen Heißhunger Attacken beschert. Sehen Sie sich auf unseren Seiten in Ruhe um und Sie werden feststellen, dass wir nicht mit großen Versprechen werben, sondern Sie vor einseitiger Ernährung bewahren.

Wichtig ist auch, dass Sie sich darüber im Klaren sind, dass es nicht nur die Ernährungsumstellung ist, die Ihnen hilft, dass die Pfunde purzeln, sondern auch die von uns empfohlene sportliche Betätigung dafür notwendig ist hatte. Doch auch viele andere kleine Tricks helfen,  dass  Ihnen das Abnehmen leicht gemacht wird.

5 Tricks, die helfen können

Trick Nr. 1: Machen Sie beim Schlafen das Fenster auf! Wie schon im Artikel vorher “Abnehmen im Schlaf” erwähnt, ist ausgiebiger Schlaf wichtig, denn dabei wandelt der Körper Fett in Energie um. Diesen Effekt kann man verstärken, wenn man die Zimmertemperatur unter 20 Grad hält.

Trick Nr. 2: Eis vs. Eis! Sicherlich das Eis im Sommer ist ein Muss! Setzen Sie auf Wassereis anstatt auf Milcheis, so sparen Sie Kalorien ein.

Trick Nr. 3: Gehen Sie tanzen https://de.wikipedia.org/wiki/Atkins-Di%C3%A4t! Sitzen Sie am Wochenende nicht vor dem Fernseher, gehen Sie zum Tanzen, denn bei zwei Stunden Tanzen verbrauchen Sie beispielsweise genauso viel Kalorien wie bei einer Stunde Joggen.

Trick Nr. 4: die Zeit für den Sport! Auch wenn keine Zeit für das Fitness Studio da ist, es gibt keine Ausrede mehr, denn heute kann man auch zu Hause trainieren, beispielsweise bei den täglichen Haushaltsarbeiten.

Trick Nr. 5: Kalorien sparen und trotzdem genießen! Essen ist Lebensqualität, darum sollte man es beibehalten. Mit Abnehmen leicht gemacht ist nicht hungern gemeint, sonder eine Ernährung, die abwechslungsreich ist und Spaß macht.